Newsletter Peta Hijau Jogja #1

jogja-copy.jpg

Newsletter Peta Hijau Jogja #1, April 2006. Silahkan download file ini (292 kb) peta-hijau-yogyakarta-newsletter.pdf

3 Tanggapan to “Newsletter Peta Hijau Jogja #1”

  1. sonya Says:

    Newsletter Peta Hijau-nya tidak bisa dibuka !!!
    help, please…

  2. Dedi Says:

    Sama nih. Peta hijaunya gak bisa dibuka.
    Oh ya pak marco, kita pernah ketemu di Riau, di kantor pak Al azhar waktu bapak ikut proyek Master Plan Riau. Itu proyek bagaimana sih akhirnya ? Kok sama sekali gak ada bunyinya lagi ? Orang di sini tertutup sekali untuk memberi informasi. Seperti ada yang ditutupi. Semoga pak marco bisa berbagi informasi tentang proyek satu ini. Terimakasih

  3. petahijau Says:

    halo Sonya dan Dedi, link ke newsletter sudah diperbaiki. mohon di cek kembali yah..terimakasih..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: